القائمة الرئيسية

الصفحات

كيك البرتقال

1/2 كوب زبدة سائلة
1 كوب سكر
3 بيض + فانيلا
1 كوب عصير برتقال طازج
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال + رشة ملح
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
للزينة :
شرائح برتقال +بشر برتقال
للصوص :
3 كوب سكر بودرة منخول
1 كوب عصير برتقال طازج
رشة ملح

الطريقة:
- اخفقي البيض ثم ضيفي السكر والفانيلا ثم ضيفي الزدة
واستمري في الخفق
- ثم ضيفي الدقيق والبيكنج باودر ورشة ملح واخفقيهم جيدا
- ثم ضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال وقلبيهم جيدا
- احضري القالب ثم ادهنيه بالزيت ورشي رشة من الدقيق
- ثم ضيفي الخليط وادخليها الفرن على درجة حرارة 170
لمدة 60 دقيقة
- لعمل الدريسنج : احضري سكر بودرة ثم ضيفي عليه
كوب من عصير البرتقال وقلبيهم جيدا حتى يتماسك القوام
- ثم ضيفي رشة ملح وقلبيهم جدا ثم زين بهم الكيك
وقدميها مع شرائح البرتقال وبشر البرتقال
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات