كيك البرتقال
1/2 كوب زبدة سائلة1 كوب سكر
3 بيض + فانيلا
1 كوب عصير برتقال طازج
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال + رشة ملح
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
للزينة :
شرائح برتقال +بشر برتقال
للصوص :
3 كوب سكر بودرة منخول
1 كوب عصير برتقال طازج
رشة ملح
الطريقة:
- اخفقي البيض ثم ضيفي السكر والفانيلا ثم ضيفي الزدة
واستمري في الخفق
- ثم ضيفي الدقيق والبيكنج باودر ورشة ملح واخفقيهم جيدا
- ثم ضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال وقلبيهم جيدا
- احضري القالب ثم ادهنيه بالزيت ورشي رشة من الدقيق
- ثم ضيفي الخليط وادخليها الفرن على درجة حرارة 170
لمدة 60 دقيقة
- لعمل الدريسنج : احضري سكر بودرة ثم ضيفي عليه
كوب من عصير البرتقال وقلبيهم جيدا حتى يتماسك القوام
- ثم ضيفي رشة ملح وقلبيهم جدا ثم زين بهم الكيك
وقدميها مع شرائح البرتقال وبشر البرتقال
تعليقات
إرسال تعليق