القائمة الرئيسية

الصفحات

 

المقادير:

  • كوب ونصف دقيق
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف كوب سكر
  • نصف كوب سمن
  • 2 بيض
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة خميرة كميائية
  • 2 ملعقة كبيرةحليب
  • نصف كوب زبيب

طريقة عمل بسكويت الزبيب

  • ينخل الدقيق مع الخميرة الكيميائية  والملح و القرفة.
  • تخفق الزبدة و يضاف السكر ثم الحليب ثم البيض والفانيليا ثم الدقيق والزبيب.
  • يملا القمع بالعجين و يتم إسقاطه فوق صاج مدهون جيدا مع مراعاة ترك مسافات.
  • تخبز في فرن هادئ فترة من 10 إلى 15 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات