المقادير:
- كوب ونصف دقيق
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة قرفة
- نصف كوب سكر
- نصف كوب سمن
- 2 بيض
- فانيليا
- ملعقة صغيرة خميرة كميائية
- 2 ملعقة كبيرةحليب
- نصف كوب زبيب
طريقة عمل بسكويت الزبيب
- ينخل الدقيق مع الخميرة الكيميائية والملح و القرفة.
- تخفق الزبدة و يضاف السكر ثم الحليب ثم البيض والفانيليا ثم الدقيق والزبيب.
- يملا القمع بالعجين و يتم إسقاطه فوق صاج مدهون جيدا مع مراعاة ترك مسافات.
- تخبز في فرن هادئ فترة من 10 إلى 15 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق