القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

500غمن الزبدة
500غ من السكر غلاسي
1كلغ و500 من الفرينة
2 كيسان من السكر الفانيليا

التحضير

اخرجي الزبدة من الثلاجة ساعة تقريبا قبل البدء في التحضير
في صينية اعلمي مطولا و بحيوية براحة اليد الزبدة الطرية
باءضفة شيئا فشايئا السكر غلاسي هده الكيفية تستطعين القيام بها بواسطة خلاط كهربائي الخليط  يجب ان يكون   تقريبا ابيض
اضيفي ببطء الفرينة مع مواصلتنا في الخلط حتى  نتحصل على عجينة طرية
شكلي كريات  بحجم البيضة  تضغط  نوعا ما تدخل الفرن مدة 20 الى30 د الحلوى يجب ان تحافظ على لونها الابيض بعد الطهي لا تفتحياالفرن مدة الطهي


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات