المقادير
500غ من السكر غلاسي
1كلغ و500 من الفرينة
2 كيسان من السكر الفانيليا
التحضير
اخرجي الزبدة من الثلاجة ساعة تقريبا قبل البدء في التحضير
في صينية اعلمي مطولا و بحيوية براحة اليد الزبدة الطرية
باءضفة شيئا فشايئا السكر غلاسي هده الكيفية تستطعين القيام بها بواسطة خلاط كهربائي الخليط يجب ان يكون تقريبا ابيض
اضيفي ببطء الفرينة مع مواصلتنا في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
شكلي كريات بحجم البيضة تضغط نوعا ما تدخل الفرن مدة 20 الى30 د الحلوى يجب ان تحافظ على لونها الابيض بعد الطهي لا تفتحياالفرن مدة الطهي
تعليقات
إرسال تعليق