القائمة الرئيسية

الصفحات

الطريقة الصحيحة لتحضير المسمن الجزائري



طبق اليوم : المسمن الجزائري
كيفية تحضير المسمن الجزائري بالصور / طبخ جزائري

المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء
و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين

و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة

طريقة تحضير الملوي سأوضحها ان شاء الله بالصور
عندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح

ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة

نطويها كما في الصورة



 ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة
 ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة

نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي 
ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين

 و هذا شكله النهائي 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات