المطبخ اللبنانى
مشاركة من: نجوىَّ
المكونات:
- 4 صدور دجاج خالية من العظام.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 1 كوب لبن الزبادى (روب).
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب عصير ليمون حامض.
- ¼ كوب نعناع مفروم.
- ¼ كوب زعتر مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة مستردة (خردل).
- 1 ملعقة صغيرة سماق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تدق صدور الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقيقة.
2- تخلط جميع المكونات -عدا الدجاج- جيداً معاً فى وعاء، وتُغمس بها الصدور حتى تُغطىَّ بها، ثم تغطىَّ وتترك فى المبرد (الثلاجة) لمدة ساعتين.
3- تُرص الصدور فى صينية كبيرة وتُسكب عليها التتبيلة، وتشوىَّ فى فرن متوسط لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
تعليقات
إرسال تعليق