القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اللبنانى

مشاركة من: نجوىَّ

المكونات:
- 4 صدور دجاج خالية من العظام.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 1 كوب لبن الزبادى (روب).
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب عصير ليمون حامض.
- ¼ كوب نعناع مفروم.
- ¼ كوب زعتر مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة مستردة (خردل).
- 1 ملعقة صغيرة سماق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تدق صدور الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقيقة.
2- تخلط جميع المكونات -عدا الدجاج- جيداً معاً فى وعاء، وتُغمس بها الصدور حتى تُغطىَّ بها، ثم تغطىَّ وتترك فى المبرد (الثلاجة) لمدة ساعتين.
3- تُرص الصدور فى صينية كبيرة وتُسكب عليها التتبيلة، وتشوىَّ فى فرن متوسط لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات