السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم طريقة عمل صلصة البيشاميل بالصور
مقادير صلصة البيشاميل بالصور
40 غ زبدة
40 غ دقيق
½ لتر حليب
ملح
فلفل أحمر
فلفل أسود أو أبيض
في كسرولة على نار هادئة، تذاب الزبدة وترش بالدقيق، يخلط الكل ويطهى لمدة 30 ثانية.
يضاف الحليب ساخنا مع التحريك إلى أن تتختر الصلصة.
ترفع الصلصة من فوق النار وتتبل بالملح، الفلفل الأحمر والفلفل الأسود.
وهذا الشكل النهائي لصلصة البيشاميل
تعليقات
إرسال تعليق