القائمة الرئيسية

الصفحات

كرنب محشي في الفرن / الشاف ام رامي




*** منظر مقرب :


السلام عليكم ورحمة الله ووبركاته 


اليوم الدرس السابع عشر اقدم لكم كرنب محشي في الفرن 

بدون اطالة نبدا على بركة الله 

اوراق كرنب نفورها مليح حتى تصبح طرية 



ننزع الاجزاء الغليضة 



نحضر الحشو لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه مليح حتى يطيب ثم نضيف دبشة + بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق


نقسم اوراق الكرنب على اثنين نفرش النصف الاول فوق كيس بلاستيكي وندهنه بالبيض فيه ملح وفلفل اسود
نفرش فوقه النصف الاخر ونضع الحشو + فرماج
نبدا عملية اللف 



نضعه في القالب وننزع النايلون برفق 


نحضر مرق بعظام الدجاج ونخليه حتى يعقد ويخثار لان الكرنب ما يحتاجش صلصة كثيرة لانه لا يتشرب 

نسكبها فوق الكرنب وندخله للفرن حتى ينشف

يقسم الكرنب الى شرائح 


* شهية طيبة للجميع *



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات