القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حرشة الفرن بالياغورت الشهية


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وشهية,وهي حرشة بالياغورت بالفرن وهي محضرة بطريقة سهلة و بمكونات متوفرة عند كل مطبخ,ويمكن لكل سيدة إعدادها في وجبات الافطار لأنها ستلقى إعجابا لأفراد عائلتهاو لضيوفها.تابعوامعي طريقة تحضير حرشة الفرن بالياغورت.وفرجة ممتعة:
المقادير:
 - 500 غرام من السميدة الرقيقة
 - 1 كأس الاربع من الزيت 3/4 (كأس العنبة)
 - 1 كأس الا ربع من السكر سنيدة (كأس العنبة)
 - 2 أكياس من الخميرة الكيماوية(7غ)
 - 1 ياغورت بنكهة الموز
 - 1 بيضة
 - ماء بارد للخلط

ingrédients:
 - 500g de semoule 
 - 3/4 verre d'huile de table (1/2 bol)
 - 3/4 verre de sucre semoule (1/2 bol)
 - 2 cuillères à café de levure chimique (sachet de 7g)
 - eau pour le  mélange
 - 1 œuf 
 - 1 yogourt au gout de banane 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات