السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وشهية,وهي حرشة بالياغورت بالفرن وهي محضرة بطريقة سهلة و بمكونات متوفرة عند كل مطبخ,ويمكن لكل سيدة إعدادها في وجبات الافطار لأنها ستلقى إعجابا لأفراد عائلتهاو لضيوفها.تابعوامعي طريقة تحضير حرشة الفرن بالياغورت.وفرجة ممتعة:
المقادير:
- 500 غرام من السميدة الرقيقة
- 1 كأس الاربع من الزيت 3/4 (كأس العنبة)
- 1 كأس الا ربع من السكر سنيدة (كأس العنبة)
- 2 أكياس من الخميرة الكيماوية(7غ)
- 1 ياغورت بنكهة الموز
- 1 ياغورت بنكهة الموز
- 1 بيضة
- ماء بارد للخلط
- ماء بارد للخلط
ingrédients:
- 500g de semoule
- 3/4 verre d'huile de table (1/2 bol)
- 3/4 verre de sucre semoule (1/2 bol)
- 2 cuillères à café de levure chimique (sachet de 7g)
- eau pour le mélange
- 2 cuillères à café de levure chimique (sachet de 7g)
- eau pour le mélange
- 1 œuf
- 1 yogourt au gout de banane
- 1 yogourt au gout de banane
تعليقات
إرسال تعليق