القائمة الرئيسية

الصفحات

شارلوت ببسكوي لا جوكوند وكريمة البيسطاش والشوكولا ممممم

شارلوت ببسكوي لا جوكوند وكريمة البيسطاش والشوكولا ممممم 

المقادير




للبسكوي 
3بيضات 
3بياض بيض
120غ بودرة اللوز 
ملعقة كبيرة ونصف زبدة دايبة 
160 غ سكر كلاصي 
ملعقة كبيرة سكر سميد

الكريمة 
الطبقة الاولى
150 غ كريمة سائلة 
ملعقتين حليب مركز 
50 غ بودرة البيسطاش
ملعقة صغيرة غير مملوئة نكهة البيستاش 

الطبقة الثانية 
100غ شوكولا اسود 
ملعقى كبيرة زبدة
استعملت نوع جيد 
ملعقتين حليب مركز
150 غ كريمة سائلة 

لي بودوار

الطريقة 

البسكوي 
نذيب الزبدة منتركها لتبرد 
نضرب البيض مع اللوز والسكر كلاصي حتى نحصل على خليط كريمي 
نضيف له الزبدة بعدما بردت 
نضرب بياض البيض مع ملعقة السكر حتى يصبح مثل الثلج 
نضيف البياض للخليط ونحركه بمهل 
ونصب الخليط في صينية مغطاة بورق الطهي 
لفرن درجة حرارته 200 لمدة 8 الى عشر دقائق 

الكريمة الاولى
 نضرب المقادير مع بعض جيداا حتى نحصل على كريمة كثيفة

الكريمة الثانية 
نذيب الشوكولا ونضيف له الزبدة
نضرب الكريمة مع الحليب المركز جيداا حتى تصبح كثيفة  


طريقة التقديم نقسم البسكوي لمربعات قطرها 18 سم 
نضع البسكوي اسفل ونصفف لي بودروار في الجوانب
نضع كريمة البسطاش اولا 
نضع بعدها كريمة الشوكولا ونختم بالبسكوي مجددا 
ندخلها المجمد اربع ساعات ونقدمها 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات