القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش بالجبن والعسل هاائل

بريوش بالجبن والعسل هاائل 

المقادير 






اربع كؤوس دقيق 
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة كبيرة قرفة 
ملعقتين كبيرة زبدة لينة
ملعقتين كبيرتين زيت 
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقة كبيرة خميرة العجن
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
تقريبا كاسين دافئين ماء 
ملح 

الحشوة 
جبن طري
عسل 

للدهن 
بيضة 

التزيين
مربى مشمش لوز ايفيلي 

الطريقة 

نعجن المقادير كلها مع بعض 
نحصل على خليط خفيف مطلوق كما في الصورة 

نتركه ساعة تقريبا حتى يخمر 
نخلط الجبن مع العسل 
بمساعدة الزيت ناخد كويرة من العجين 
نضع ملعقة صغيرة من الجبن في العجين ونضعه في مول خاص بالمافن 
اما مدهون او في كويغطات 



نتركه ربع ساعة اخرى ليخمر ندهنه بالبيض وندخله الفرن حتى يستوي ويتحمر 
ندهنه بالمربى ونرش باللوز 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات