القائمة الرئيسية

الصفحات


chhiwatdouda.شهيوات دودة
السلام عليكم,إخواتي المشاهدات ,اليوم جئتكم بنوع اخر من المملحات ,وهي مسمن او رغايف معمرين بالخليع ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي طريقة إعداد رغايف بالخليع  خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
 -500غرام دقيق فورص (2 زلايف)
 -250غرام دقيق الصلب الممتاز(1زلافة) (الفينو)
 -1ملعقة صغيرة خميرة الخبز 
 -1 كيس خميرة كيماوية 7غ (أو ملعقة صغيرة)
 - ملح
 - ماء دافئ لجمع العجين
 - زيت+ زبدة دائبة ( للتوريق)
الحشو:
 -  كمية من الخليع
 - 2 حبة بصل مفرومة
 - 4 ملاعق طعام معدنوس مفروم
 التوابل: فلفل اسود( إبزار)+ كمون+ فلفل حار(اختياري)+فلفل أحمر حلو(تحميرة)+ قسبر يابس مطحون.


ingrédients:
la pâte:
 - 500g de farine blanche (1 bol)
 - 250g de farine  spécial solide (finou) (2 bols)
 - cuillère à café de la levure de bière 
 - 1 sachet à levure chimique  (7 g) (1 cuillère à café)
 - eau chaud pour mélangé la pâte
 - pince de sel 
 - un peu de l'huile de table + beurre fondu 
 la farce:
 - 2 oignon haché
 - un peu de viande faneur ( quantité à vote choix )
 - cuillère à soupe de persil haché

 épices:   sel,cumin+coriandre croustillant broyé+poivre                 noir,piment doux +piment piquant(votre choix) 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات