القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة على الطريقة السويسرية

طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة

قالب اللحمة المفرومة طبق شهير عبارة عن لحمة مفرومة، بصل مفروم، جزر، كرفس، بقدونس، بقسماط، ثوم، بيض، جوزة الطيب، زعتر،ديمى جلاس، روزماري، ملح وفلفل ابيض. اليك طريقة تحضيره على الطريقة السويسرية.

نوع الأكلة: لحوم | المطبخ: أوروبي | الشيف: هشام البنا | برنامج: عالم لذيذ جداً - سي بي سي سفرة

المقادير

1 كيلو لحمة مفرومة
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر برنواز
4 ملعقة كبيرة كرفس برنواز
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كيلو بقسماط ناعم
4 فص ثوم مفروم
3 بيضة
جوزة الطيب
3 ملعقة كبيرة ديمى جلاس
زعتر طازج مفروم
روزمارى طازج مفروم
ملح
فلفل أبيض

خطوات التحضير
  1. إخلطى اللحمة المفرومة مع الكرفس والجزر البرنواز والبقدونس المفروم والثوم المفروم
  2. أضيفى الملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب الناعمة والديمى جلاس
  3. أضيفى الزعتر والروزمارى الطازجين والمفرومين وقلبى
  4. أضيفى البقسماط والبيض وقلبى
  5. شكلى اللحمة على شكل قالب ورشيها بالبقسماط وأدخليها الثلاجة لتتماسك
  6. شوحى اللحمة فى الزيت الساخن من جميع الجهات
  7. ضعى قالب اللحمة فى الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 220
  8. قطعى قالب اللحمة وقدميه
فيديو عن طريقة عمل قالب اللحمة المفرومة على الطريقة السويسرية:


قد يعجبك ايضا:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات