القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ العراقى
الصوص العراقى

مشاركة من: بشرىَّ

المكونات:
- 1 كوب دبس.
- 3 أكواب خل.
- 3 ملاعق كبيرة طحين.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- 1 ملعقة صغيرة قرنفل (مسمار).
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نخلط جميع المكونات فى قدر، ونضع الخليط على النار إلى أن يثخن (يغلظ قوامه)، وإن ظهرت رغوة على الوجه إرفعيها، ثم نتركه ليبرد.
2- نضعه فى علب، ونستخدمه للسندوتشات والمشاوىِ وأى أكلة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات