القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ السعودى

مشاركة من: أم فهد

المكونات:
- 8 شرايح جُلاش (فيلو).
- 2 ملعقة كبيرة زبدة سايلة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- علبة جبنة فيتا (جبن  أبيض).
- 1 كوب بقدونس (معدنوس) مفروم.

الطريقة:
1- نفتت الجبنة بالشوكة، ونضيف لها البقدونس ونخلطهم جيداً.
2- نخلط الزبدة بالزيت لدهان الجلاش.
3- ندهن صينية فرن متوسطة بخليط الزبدة، ونفرد بها 4 شرايح جلاش مع دهن كل شريحة بالزبدة، ثم نفرد حشوة الجبنة على الصينية، ونفرد فوقها 4 شرايح ثانية مع دهن كل واحدة بالزبدة، وندهن الوجه جيداً.
4- نقطع الطبقات بالسكين على شكل سمبوسك كبير، ونخبزها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات