المطبخ السعودى
مشاركة من: أم فهد
المكونات:
- 8 شرايح جُلاش (فيلو).
- 2 ملعقة كبيرة زبدة سايلة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- علبة جبنة فيتا (جبن أبيض).
- 1 كوب بقدونس (معدنوس) مفروم.
الطريقة:
1- نفتت الجبنة بالشوكة، ونضيف لها البقدونس ونخلطهم جيداً.
2- نخلط الزبدة بالزيت لدهان الجلاش.
3- ندهن صينية فرن متوسطة بخليط الزبدة، ونفرد بها 4 شرايح جلاش مع دهن كل شريحة بالزبدة، ثم نفرد حشوة الجبنة على الصينية، ونفرد فوقها 4 شرايح ثانية مع دهن كل واحدة بالزبدة، وندهن الوجه جيداً.
4- نقطع الطبقات بالسكين على شكل سمبوسك كبير، ونخبزها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
تعليقات
إرسال تعليق