السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الكل يعرف هذا الخبز الذيذ و هو مشهور في صنع الهمبرجر و الشورما الا ان العديد من السيدات لا ينجحن في اعداده و سر في نجاحه هو الالتزام بالمقادير و طريقة الطهي (الكسكاس ) ستتعرفونا عليها في الصور و الان اترككم مع المقادير و كيفية التحضير
4كاس فرينة
نصف كاس زيت
-2ونصف كاس ماء دافي
-3ملاعق خميرة خبز +ملعقة ملح .
كيفية التحضير
بعدما خمرت نحلها هلى طاولة مرشوشة بالفرينة و نقطع دوائر بالكاس او البول تع الشربة و نزيد نخليها تخمر مليح
الحشوا : حسب رغبتك عزيزتى
الكل يعرف هذا الخبز الذيذ و هو مشهور في صنع الهمبرجر و الشورما الا ان العديد من السيدات لا ينجحن في اعداده و سر في نجاحه هو الالتزام بالمقادير و طريقة الطهي (الكسكاس ) ستتعرفونا عليها في الصور و الان اترككم مع المقادير و كيفية التحضير
مقادير العجينة
4كاس فرينة نصف كاس زيت
-2ونصف كاس ماء دافي
-3ملاعق خميرة خبز +ملعقة ملح .
كيفية التحضير
بعدما خمرت نحلها هلى طاولة مرشوشة بالفرينة و نقطع دوائر بالكاس او البول تع الشربة و نزيد نخليها تخمر مليح
الحشوا : حسب رغبتك عزيزتى
تعليقات
إرسال تعليق