كعب غزال ناجح وجد لذيذ
المقادير
للعجين
500 غ دقيق
كاس زبدة ذايبة
رشة مسكة حرة
8 معالق ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ماء بارد للعجن
الحشوة
500 غ بودرة لوز
100 غ لوز محمر ومطحون
8 معالق كبيرة ماء الزهر
نصف كاس زبدة دايبة
ملعقة صغيرة قرفة
250 غ سكر
الطريقة
العجين
نخلط مقاديره جيداا مع بعض حتى نحصل على عجين لين نفرقه كيرات ونتركه ليرتاح ربع ساعة
الحشوة
نخلط مكوناتها مع بعض ونعمل منها بودان
نمدد العجين جيداا حتى يصبح شفافا قليلا
ونقطعه مربع ونضع اللوز وسطه ونلف ونصفف على شكل كعب وونقطعه بالجرارة ونزينه حسب الرغبة ونشكه بابرة ونتركه ليلة كاملة
ندخله الفرن حتى يستوي ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق