القائمة الرئيسية

الصفحات

كعب غزال ناجح وجد لذيذ 

المقادير




للعجين 
500 غ دقيق 
كاس زبدة ذايبة 
رشة مسكة حرة 
8 معالق ماء الزهر 
ملعقة كبيرة سكر 
رشة ملح 
ماء بارد للعجن

الحشوة 
500 غ بودرة لوز
100 غ  لوز محمر ومطحون 
8 معالق كبيرة ماء الزهر
نصف كاس زبدة دايبة 
ملعقة صغيرة قرفة 
250 غ سكر 

الطريقة 

العجين 
نخلط مقاديره جيداا مع بعض حتى نحصل على عجين لين  نفرقه كيرات ونتركه ليرتاح ربع ساعة 


الحشوة 
نخلط مكوناتها مع بعض ونعمل منها بودان 



نمدد العجين جيداا حتى يصبح شفافا قليلا 
ونقطعه مربع ونضع اللوز وسطه ونلف ونصفف على شكل كعب وونقطعه بالجرارة ونزينه حسب الرغبة ونشكه بابرة ونتركه ليلة كاملة 




ندخله الفرن حتى يستوي ونقدمه 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات