القائمة الرئيسية

الصفحات

بلاطو من الصابلي وحلويات بدون فرن سهل ومذاق راائع

بلاطو من الصابلي وحلويات بدون فرن سهل ومذاق راائع 

المقادير 



عجين الصابلي 
400 غ دقيق 
120 غ نشا 
150 غ سكر كلاصي 
250 غ زبدة 
عصير ليمونة حامضة 

الاشكال من اليمين لليسار 
الكوكياج 
عجين الصابلي 
نكهة الفانيلا 
سكر كلاصي للتزيين 

الخميسة 
عجين الصابلي 
نكهة الحامض 
شوكولا ابيض مع ملون اخضر 

حلوى باردة بالشوكولا واللوز 
لوز محمر ومفروم ناعم 
ملعقة كبيرة عسل 
ملعقة كبيرة زبدة 
شوكولا نوتيلا لجمع الخليط 
شوكولا اسود للتزيين 

حلوى باللوز والكوك 
100 غ بودرة لوز 
100 غ كوك 
اربع معالق حليب مركز 
نكهة الحامض 
شوكولا للتزيين 

الطاجين 
عجين الصابلي 
نكهة البيسطاش
شوكولا اسود للتزين 
بودرة برونزية للتزيين 

مربعات بالشوكولا الابيض
عجين الصابلي 
ملون بنفسجي 
نكهة الفرومبزاز 
شوكولا ابيض 

وريدات دهبية 
عجين الصابلي 
نكهة البرتقال 
شوكولا ابيض 
شوكولا اسود للتزيين 
بودرة ذهبية للتزيين 

الطريقة 

نجمع مقادير الصابلي جيداا وندخله للمجمد نصف ساعة 
ونبدا العمل به 

الاشكال من اليمين الى اليسار
الكوكياج 
نضيف للصابلي نكهة الفانيلا ونقطعه على شكل كوكياج ندخله الفرن حتى يستوي ونلصقه بالشوكولا ابيض ونزينه بالسكر الصقيل 

الخميسة 
نديب الشوكولا ونضيف له ملون اخضر 
نضيف للصابلي نكهة الفانيلا ونمدد ونقطعه على شكل خميسة ووندخله الفرن ليستوي ونلصق الخميسة شوكولا وفق الصابلي بالشوكولا ابيض


حلوى بدون فرن باللوز والشوكولا
نذيب الشوكولا اسود ونصبه في مول على شكل انصاف دائرة حتى النصف فقط ونتركه ليجمد ونضيف خليط اللوز وندخله المجمد نصف ساعة 

)حتى قرب يسالي عاد صورتو هههه (




حلوى باردة باللوز والكوك 
نجمع المقادير مع بعض ونقطعها بقطاعة دائرية ونترك عرضها سنتم 
نذيب الشوكولا ونمدده فوق ورق تزيين الشوكولا ونقطه بنفس الطابع 
ونضعه فوقه وندخله المجمد نصف ساعة ونقدمه



الطاجين 
نضيف نكهة البيسطاش للصابلي ونمدده ونقطعه على شكل طاجين 
نذيب الشوكولا ونصبه في مولات خاصني بالطاجين حتى يتجمد وندهنه ببودرة الشوكولا برونزية 

مربعات بالفرومبواز
نضيف نكهة الفرومبواز للصابلي مع ملون بنفسجي ونقطعه مربعات ندخله الفرن حتى يستوي 
نذيب الشوكولا ابيض ونضعه في مول مربع حتى يجف ونلصقه مع الصابلي بالشوكولا ابيض ايضا 

وريدات 
نضيف للصابلي نكهة البرتقال ونقطعه وريدات ونلصقهم بالشوكولا ابيض 
نذيب الشوكولا اسود ونصبه في مولا وريدات ونذهنه بالبودرة الذهبية ونلصقه فوق الصابلي ونقدمه 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات