السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم مقادير و طريقة اعداد
ڭراتان بالبطاطا و شيفلور
مقادير
ڭراتان بالبطاطا و شيفلور
1 شيفلور (قرنبيط)
200غ من البطاطا مسلوقة
ثوم
50غ من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من القزبر معدنوس
ملح و ابزار
القليل من الحار حسب الرغبة
4 بيضات
جبن احمر او الموزريلا
طريقة اعداد
ڭراتان بالبطاطا و شيفلور بالصور
نسلق الشيفلور في الماء مملح قليلا من 10 الى 15 دقيقة ، ثم نمعسه .
ندوب الزبدة مع الملح، الابزار والثوم .
نقلي الشيفلور في هذا الخليط لمدة 10 الى 15 دقيقة .
في إناء نخلط البيض ، القزبر معدنوس ، والجبن
ثم في آنية الفرن نضع الشيفلور ممزوج بخليط البيض و نوزع فوقه قطع البطاطا و الجبن .
ندخله للفرن من 20 الى 25 دقيقة.
ثم نقدم
ڭراتان بالبطاطا و شيفلور
تعليقات
إرسال تعليق