القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاجة محشية

يعتبر الدجاج المحشي من الأكلات المصرية المشهورة واللذيذة. ومن مكونات هذا الطبق: الدجاج المخلي من العظام، الجزر، البطاطا، البصل، الثوم، الروزماري، الزعتر، بشر الليمون، الملح، الفلفل، والزيت، والزبدة.

 نوع الأكلة: دجاج، طبق رئيسي  | المطبخ: مصري | الشيف: وسام مسعود | برنامج: مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة مخلية
ربع كيلو جزر
ربع كيلو بطاطا
ربع كيلو بصل
ثوم صحيح
ثوم صحيح
روزمارى
زعتر
بشر ليمون
ملح وفلفل
زيت - زبدة

خطوات التحضير
  1. قومى بتقطيع الدجاج و تخلى ( قربة )
  2. لتجهيز الحشو :
  3. ضعى الصدور مع البصل و الروزمارى و بشر الليمون مع ملح وفلفل و زبدة فى الكبة و يفرموا جيدا
  4. ضعى الحشو على الدجاج ثم الصدور الصحيحة المتبقية و يلف باحكام بالدوبارة
  5. ضعى الخضروات فى صينية الفرن و ضعى عليها الدجاجة مع الاعشاب و ملح وفلفل و الزبدة و زيت و تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم ترفع و تقدم بالهنا
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير دجاجة مخلية و محشية


 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات