بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
رول جلد الزرافة
رول جلد الزرافة
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات icook.tw
المكونات:
4 صفار البيض
20غ سكر
70غ ماء
20غ زيت
فانيليا
80غ طحين
4 بياض بيض
30غ سكر
15 أو 20غ من الكاكاو
الطريقة:
يخلط بياض البيض قليلا ثم يضاف له 30غ سكر مع الإستمرار في الخفق
حتى يتضاعف حجمه ثم يترك جانبا
يخفق صفار البيض جيدا مع 20غ سكر

ثم يضاف الماء
والزيت مع الإستمرار في الخلط
ثم يضاف الطحين المغربل مع الخلط

يضاف جزء من خليط صفار البيض للميرانغ ويخلط

ثم يضاف الجزء المتبقى مع الخلط بهدوء
يؤخذ قليل من الخليط يوضع في جيب حلواني
وتشكل فوق صينية فرن متوسطة (عليها ورقة زبدة) خطوط متشابكة
كخطوط الزرافة
توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 150 درجة
مدة دقيقتين فقط
يضاف الكاكاو لباقي خليط الكيك

تخرج الصينية من الفرن
ثم يصب عليها خليط الكيك بالكاكاو
ترجع الصينية للفرن درجة الحرارة 150 مدة 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الصينية من الفرن وتقلب فوق منديل تزال الورقة
ويلف الكيك مع المنديل يوضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد
يفتح الكيك ويحشى بأي حشوة حسب الرغبة
مربى أو شوكولاطة أو أي كريمة مفضلة
ثم يلف مرة ثانية في ورقة زبدة ويرجع للثلاجة حتى يتماسك
يقطع ويقدم

المكونات:
4 صفار البيض
20غ سكر
70غ ماء
20غ زيت
فانيليا
80غ طحين
4 بياض بيض
30غ سكر
15 أو 20غ من الكاكاو
الطريقة:
يخلط بياض البيض قليلا ثم يضاف له 30غ سكر مع الإستمرار في الخفق
حتى يتضاعف حجمه ثم يترك جانبا

يخفق صفار البيض جيدا مع 20غ سكر

ثم يضاف الماء
والزيت مع الإستمرار في الخلط
ثم يضاف الطحين المغربل مع الخلط

يضاف جزء من خليط صفار البيض للميرانغ ويخلط

ثم يضاف الجزء المتبقى مع الخلط بهدوء
يؤخذ قليل من الخليط يوضع في جيب حلواني
وتشكل فوق صينية فرن متوسطة (عليها ورقة زبدة) خطوط متشابكة
كخطوط الزرافة

توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 150 درجة
مدة دقيقتين فقط
يضاف الكاكاو لباقي خليط الكيك

تخرج الصينية من الفرن
ثم يصب عليها خليط الكيك بالكاكاو

ترجع الصينية للفرن درجة الحرارة 150 مدة 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الصينية من الفرن وتقلب فوق منديل تزال الورقة
ويلف الكيك مع المنديل يوضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد
يفتح الكيك ويحشى بأي حشوة حسب الرغبة
مربى أو شوكولاطة أو أي كريمة مفضلة
ثم يلف مرة ثانية في ورقة زبدة ويرجع للثلاجة حتى يتماسك
يقطع ويقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق