القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
و1 حبة بصل متوسطة مفرومة
و1 ملعقة صغيرة قرقة
و1 ملعقة صغيرة بهارات لحم/دجاج
و1 ملعقة كبيرة دقيق
و½ كوب مرق دجاج
و½ كيلو مشروم مقطع شرائح
و¼ كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع
و2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
عجينة باف بيستري
صفار 1 حبة بيض مخفوق
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
زبدة للدهن

الطريقة 

يشوح البصل في زيت زيتون حتى يذبل ثم يضاف إلها المشروم ويقلب
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وقرفة والبهارات
تضاف قطع الدجاج إلى الخليط ويقلب
يرش الدقيق ويقلب ثم يضاف مرق الدجاج ويحرك بإستمرار حتى لا يتكتل الدقيق
يترك الخليط يغلي حوالي 3 دقائق ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد
يضاف الجبن الشيدر والزيتون الأخضر
تفرد عجينة الباف باستري على سطح الرخام
تدهن صينية الخبز بالزبدة
توضع العجينة في الصينية وتملأ بالحشوة
تطوى أطراف العجينة حتى تغطى تماماً
يدهن الوجه بصفار البيض المخفوقة 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات