طريقة عمل
يحتاج هذا الطبق لثلاثين دقيقة وقت التحضير كما يحتاج لثلاثين دقيقة وقت الطبخ
المقادير:-
1- كيلوغرام واحد من السميد
2- ملعقة كبيرة واحدة من الخميرة
3- ملعقة كبيرة واحدة من الزيت
4- كوب حليب واحد
5- ملعقة صغيره واحدة من الملح
طريقة التحضير:-
١. نقوم بوضع السميد في الوعاء، ثم نضيف الملح والخميرة ونمزج المكونات مع بعضها البعض ثم نضيف ملعقة من الزيت ونخلط الكل باليد.
٢. ثم يضاف كوب من الحليب للعجين ونجمع العجين من أجل أن تكون لينة وليست قاسية، ثم تترك قليلاً لتتشرب الحليب.
٣. يسخن مقلاة، وتدهن بقليل من الزيت ثم يوضع العجين ويخبز على النار او تدخل الفرن.
٤. تخرج ويمكن تقديمها .
تعليقات
إرسال تعليق