القائمة الرئيسية

الصفحات

 كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن

نوع الأكلة: طبق جانبى, لحوم | المطبخ: اوروبي، مصري |  الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

لحم مفروم
بصل مفروم
بهار
ملح و فلفل
فلفل حار صغير
جبنة شيدر صحيحه

خطوات التحضير
  1. نقوم بخلط اللحم مع البصل و الملح و الفلفل
  2. نقوم بشق الفلفل الحار بالطول و نضع أصابع من الجبن الشيدر بداخله
  3. نغلف قرون الفلفل باللحم ثم نقوم برصهم على صينية فرن مدهونة بزيت و ندخلها الفرن على درجة حرارة 220 لمدة نصف ساعة
  4. تقدم مزينة بالبقدونس و شرائح الليمون

وصفات ذات صلة بـ :  كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن 

 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات