القائمة الرئيسية

الصفحات

حلويات سميرة وصفة عصرية لحلوى ملفوفة بالفستق

نضع بين يديكِ  اليوم سيدتي  حلوى جد سهلة و فاخرة و مناسبة كثيراً لتحضيرها لضيوفك او في مناسباتكِ







المقادير و المكونات

من 3 الى 4 كريات قطايف
100 غ زبدة ذائبة

الحشو

2 كأس لوز مرحي
2 ملعقة أكل سكر مرحي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملغقة كبيرة زبدة ذائبة
ماء الزهر
حبات فستق مقشرة
2 ملعقة أكل عسل

الشاربات

3 كيلات عسل
1 كيلة من ماء الورد

طريقة تحضيرحلوى ملفوفة بالفستق

1- اخلطي  جيدا  في اناء اللوز و السكر و الفانيليا و الزبدة الذائبة ، بللي بماء الورد حتى تتحصلي على حشو متجانس 
2-على طول صينية مدهونة بالزبدة افرشي جيدا كريات القطايف بعرض 15 سم
3-ابسطي طبقة رقيقة من الحشو و ضعي وسطها حربوش من حبات الفستق المقشرة
4-اسقي الحربوش بالعسل ثم اديري طبقة القطايف المبللية بالزبدة و الحشو حول الحربوش دورة كاملة لتتحصلي على شكل اسطوانة 
5-ضعي الصينية في فرن هادئ مدة 20 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي
6-افور خروجها من الفرن اسقيها بالشاربات و قطعيها و قدميها في حاويات


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات