القائمة الرئيسية

الصفحات


بسكويت بالمربى والمكسرات

المقادير

3/4 1 كوب دقيق
1/2 كوب سكر بودرة
3/4 كوب زبدة باردة، قطع
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
مربى
مكسرات مجروشة للحشو

طريقة التحضير
- يوضع الدقيق في وعاء عميق مع السكر البودرة والزبدة والملح، تُخفق المكونات في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة .
–يضاف البيض والڤانيليا، مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
– يلف العجين في ورق بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
–يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
– يفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة – ليسهل التحكم فيه – بسمك 1/2سنتيمتر، ويقطع بالقطاعة إلى دوائر، ثم تشكل على هيئة أكواب صغيرة باستخدام قوالب التارت.
– ترص الأكواب في صاج فرن.
– يخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً. تترك لتبرد تماماً.
– تحشى الأكواب بكميات مناسبة من المربى والمكسرات الجروشة، ثم ترص في طبق التقديم.

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات