المقادير:
4 حبات بطاطس، مسلوقة ومهروسة بالشوكة
2 ملعقة طعام حليب ڤيلور المجفف، مذاب في 1/2 كوب ماء
1/2 كوب كريمة خفق
1/2 كوب قودي صلصة ألفريدو
1 مكعب قودي مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام زبدة
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشورة
1/2 كوب جبنة بارميزان طازجة، مبشورة
1/2 كوب جبنة موزاريللا
2 ملعقة طعام حليب ڤيلور المجفف، مذاب في 1/2 كوب ماء
1/2 كوب كريمة خفق
1/2 كوب قودي صلصة ألفريدو
1 مكعب قودي مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام زبدة
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشورة
1/2 كوب جبنة بارميزان طازجة، مبشورة
1/2 كوب جبنة موزاريللا
مقادير طبقة الوجه:
1 كوب قودي لايف كورن فليكس1/2 كوب جبنة موزاريللا، مبشورة
1/4 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
1ملعقة شاي زعتر بري (أوريچانو)
1ملعقة زبدة، مقطعة قطع صغيرة
طريقة التحضير:
- ضعي قدراً على النار ثم ضعي الحليب المذاب ومكعب مرق الدجاج والكريمة والأجبان والزبدة و صلصة ألفريدو حتى تذوب الأجبان ويسخن المزيج.
- قلبي المزيج مع البطاطس المهروسة على مهل حتى يتجانس جيداً ثم افردي البطاطس في صينية.
- ضعي الكورن فليكس في كيس واضغطي حتى يتكسر ثم أضيفي الأجبان والزعتر البري واغلقي الكيس ورجيه ثم انثريه على وجه الصينية وضعي قطع الزبدة فوقها بشكلٍ عشوائي، وادخليه الفرن حتى يحمر الوجه.
تعليقات
إرسال تعليق