المكوّنات والمقادير
- أربع ملاعق كبيرة من الكاكاو.
- ملعقتان كبيرتان من السكّر، ويمكن الزّيادة على ذلك حسب الرّغبة.
- ملعقتان كبيرتان من الحليب النّاشف لكلّ كوب من الماء، ومن الممكن أن نضع كوبين من الحليب السّائل؛ لكن إذا استخدمنا الحليب السّائل لا يجب أن نضع كوباً من الماء.
- كوبان من الماء
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- علبة قشطة
- نصف باكيت من الزّبدة.
- ملعقتان كبيرتان من النّشا أو الدّقيق.
- شوكولاتة جلاكسي واحدة.
طريقة التّحضير
- اخلط المكوّنات الّتي تمّ ذكرها بشكلٍ جيّد.
- ضع المزيج بقدرٍ أو وعاءٍ مناسب.
- ضع الوعاء على نارٍ متوسّطة الحرارة والاستمرار بالتّحريك حتّى تمتزج المكوّنات بشكلٍ جيّد.
تعليقات
إرسال تعليق