
المكونات:
4 ملاعق طعام قودي زبدة الفول السوداني الخشنة
2 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف
1 كوب ماء مثلج
1 ملعقة طعام سكر (أو حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير
عبوة كريمة الخفق المضغوطة
2 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف
1 كوب ماء مثلج
1 ملعقة طعام سكر (أو حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير
عبوة كريمة الخفق المضغوطة
طريقة التحضير
- في الخلاط, ضعي زبدة الفول السوداني و الحليب المجفف و الماء و السكر و القهوة. اخلطي حتى يصبح المزيج ناعما. صبيه في كوبين زجاجيين لتملئي نصفيهما.
- املئي باقي النصفين بالكريمة. بخيها على شكل هرمي. زينيها بحبوب القهوة. قدميها باردة.
تعليقات
إرسال تعليق