القائمة الرئيسية

الصفحات


حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى  البابا 

 حلوى  البابا تحلية جد طيبة و لذيذة 




المقادير و المكونات
5 غ خميرة الخبز
50 غ مارغرين
125 غ سكر ناعم
2 بيض
قرصة ملح
175غ فرينة


الشربات
250 غ سكر ناعم
15 سل ماء
نصف شريحة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا


طريقة تحضيرحلوة  البابا 

1-ضعي الخميرة في كأس ماء دافيء و اتركيها تختمر
2-في وعاء ضعي الفرينة و قرصة الملح و السكر الناعم و اخلطي جيدا 
3-اضيفي البيض و اخلطي حتى يمتزج مع باقي المكونات
4-اضيفي الخميرة و المارغرين الذائبة و اخلطي جيدا حتىتحصلي على عجينة متماسكة
5-ادهني قوالب البابا بالزبدة و صبي العجينة فيها و اتركيها تخمر
6- ادخليهم في فرن درجة حرارته 200° لمدة 15  الى 20 دقيقة
7-اسقي  الحلوى بالشاربات المحضرة فور اخراجها من الفرن


بالصحة و العافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات