القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأمريكىِ

المكونات:
- عظام ديك رومىِ (حَبش) خالية من اللحم.
- من 6 إلى 10 كوب ماء.
- 2 عود كرفس كبير الحجم مقطع قطع كبيرة.
- 2 حبة جزر كبيرة الحجم مقطعة قطع كبيرة.
- 1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة نصفين.
- 1 ملعقة صغيرة حبوب فلفل أسود.
- من 3 إلى 6 أوراق لورة (غار).

الطريقة:
1- تُغسل عظام الديك الرومىِ بالماء الجارىِ، ثم تُوضع فى طنجرة كبيرة.
2- تضاف قطع الكرفس والجزر والبصل والفلفل الأسود وأوراق اللورة إلى الطنجرة، ثم تُغطىَّ المكونات بالماء.
3- تُغطىَّ الطنجرة وتُترك على نار عالية لمدة 4 ساعات، مع الحرص على جَمع دهون التى تَظهر على سطح الماء من وقت إلى آخر.
4- يُصفىَّ المرق بمصفاة ضيقة، ثم يُسكب فى عُلب بلستيكية مُحكمة الإغلاق، ويُحفظ فى المُجمد (الفريزر) لحين الحاجة إليها.
5- يُستخدم مرق الديك الرومىِ فى عمل أنواع الحساء والوصفات المُختلفة مثل مرق الدجاج تماماً، ولكنه أقل دهوناً وأكثر صحية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات