القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ البرازيلى

المكونات:
- 10 حبات فلفل هلبينو كبيرة الحجم.
- 1 ½ كوب جبن كريمىِ.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب فتات خُبز (بقسماط مطحون)
- ¼ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 بيضة مخفوقة.
- زيت للقلى.

الطريقة:
1- تُغسل حبات فلفل الهلبينو بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُشق كل حبة بالطول من جهة واحدة، وتُفرغ من الداخل من البذور بواسطة ملعقة صغيرة.
2- يُسكب الجبن فى وعاء صغير، ويضاف إليه الملح والكمون، وتُهرس المكونات جيداً بالشوكة حتى تصبح كريمة ناعمة.
3- يُعبأ الجبن فى حبات الهلبينو ويُضغط عليها حتى تُغلق جيداً.
4- تُغمس حبات الهلبينو فى البيض المخفوق حتى يُغطيها جيداً، ثم تُقلب فى فتات الخُبز حتى تُغطى بطبقة سميكة منه.
5- تُرص حبات الهلبينو المحشوة فى صحن، وتترك فى البراد لمدة 15 دقيقة.
6- يُسخن الزيت فى مقلاة متوسطة الحجم، وتُحمر فى الزيت مع الإستمرار فى التقليب حتى تَأخذ اللون الذهبى.
7- تُنشل حبات الهلبينو من الزيت، وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى تَتخلص من الزيت الزائد.
8- تُرص حبات الهلبينو المحشوة بالجبن فى صحن التقديم، ويقدم مع الخُبز. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات