القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:

500 غرام لحمة مفرومة ناعم 
ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف كوب زيت زيتون 
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
نصف كوب كزبرة خضراء 
ملعقة صغيرة معجون الفلفل
10 فص ثوم
مقادير الصلصة:
1 طماطم
فص ثوم
بصلة
ربع كوب زيت زيتون
ملح 
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
عصير ليمونة 
3 ملعقة كبيرة تابسكو

طريقة التحضير:

1- تخلط مكونات الصلصة مع عصير الليمونة في الخلاط.
 2- تخلط اللحمة مع الثوم، البهارات، نصف كوب زيت زيتون، الكزبرة الخضراء، الخل والتابسكو وتشكل على شكل مستطيلات قليلة السماكة.
3- يشوي السجق في مقلاة ساخنة من الجهتين حتى تأخذ لون الشوي.
4- يخرج السجق من المقلاة وتضاف الصلصة الى نفس المقلاة وتترك تتسبك وتصبح سميكة، يعاد السجق الى المقلاة ويغلى غلوة مع الصلصة ثم يسكب في طبق التقديم ويقدم ساخنا.



مجلة كل يوم طبخة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات