القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:
3 كيلات سميد متوسط
كيلة ممزوجة بين سمن وزبدة
ملح
ماء الزهر ممزوج بالقليل من الماء

مقادير التمر:
تمر مرحي ومنقى من النوى
ملعقة صغيرة قرفة
كمية من الجلجلان المحمص
ملعقة من الزبدة المذابة 

 
طريقة التحضير:
نقوم بمزج كل من السميد والسمن والملح جيدا 


نبدا بإضافة ماء الزهر حتى الحصول على عجينة متماسكة
نقوم بمزج مقادير التمر جيدا  
 

نقسم العجينة الى قسمين
نشكل كل من العجينة والتمر دوائر ونضعها فوق بعض بحيث يكون التمر في الوسط
 

ونقوم بحلها ليست رقيقة ولا سميكة ومن الافضل حلها مابين ورقتين بلاستيكيين ليسهل العمل والحصول على سطح مسحون
نقطعها اشكال معينات او مربعات
 

ثم تطهى فوق طاجين من الجهتين
 

حتى تتحمر من الجهتين
 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات