القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة خضار

المكونات

لحم خال من الدهون مقطع إلى مكعبات - 300 غرام
1 بصل حجم متوسط
كوب كراث مفروم
كوب كرافس مفروم
2 بندورة حجم كبير
4 جزر حجم كبير
2 بطاطا
100 غرام لوبياء خضراء مقطعة
100 غرام كوسا مقطعة
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ملح
مرق لحم - ليتر

نصائح
تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 120 وحدة حرارية.
أفرمي البصل فرماً ناعماً ثمّ قطّعي الطماطم والجزر والبطاطس إلى مكعبات.
في قدر، أسكبي مرق اللحم واتركيه على حرارة متوسّطة حتى يغلي.
أضيفي إليه اللحم والخضار ثمّ خفّفي النار واتركي المكوّنات لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
نكّهي الحساء بالملح والفلفل الحلو والقرفة.

مدونة ابو انس


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات