السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم خبز الدار المغربي بطريقة سهلة و رائعة
مقادير خبز الدار المغربي بطريقة سهلة ورائعة
250غ فورص
 250غ سميدة 
رقيقة 
 250غ فينو 
ملح 
 ملعقة صغيرة سكر سنيدة
 ملعقة كبيرة خميرة خبز
  شوية الزنجلان و النافع الا متوفر 
ماء دافي لجمع العجين 
 ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ كنضيفوها فلاخير 
طريقة تحضير خبز الدار المغربي بطريقة سهلة ورائعة
كنجمع العجين بالماء و ندلكو شوية المهم هو العجين تكون مرخوفة 
من بعد نضيف ملعقة زبدة و ندخلها مزيان فالعجين و نغطيه نخليه حتى يخمر 
من بعد نقسمو لكويرات صغار و نكرصو بالسميدة و نشرطو بالموس و نخليه يعاود يخمرعاد نطيبوه 
ثم نقدمو خبز الدار المغربي
بالصحة والراحة
 










 
تعليقات
إرسال تعليق