القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الفرنسى

المكونات:
- 1 ½ ملعقة كبيرة روز مارى (إكليل الغار) جاف.
- 1 ملعقة كبيرة ريحان (حبق) جاف.
- 1 ملعقة كبيرة مردقوش جاف.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر برى جاف.
- ½ ملعقة كبيرة مريمية جافة.
- ½ ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) جاف.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- 1 ملعقة كبيرة بذور شمر.
- 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود.
- ½ ملعقة كبيرة كزبرة جافة.
- 3 أوراق لورة كبيرة (غار).

الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى المطحنة الكهربائية، وتُطحن حتى تصبح بودرة شبه ناعمة.
2- تُعبأ الأعشاب فى مرطبان مُحكم الإغلاق، ثم تُحفظ فى مكان جاف ومُعتم.
3- تُستخدم أعشاب البروفانس فى تَتبيل اللحوم والدجاج، خاصةً فى الوصفات الفرنسية والإيطالية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات