المقادير:
ربع كوب مسحوق الكاكاو .
ربع كوب سكر أبيض .
ربع كوب شراب ذرة خفيف .
علبة زبادي منزوع الدسم .
ثمرة موز مهروسة .
واحد ونصف كوب حليب مكثف منزوع الدسم .
طريقة التحضير:
1- امزجي كلاً من السكر والكاكاو في اناء متوسط الحجم ثم قلبيهم مع اللبن المكثف ضعيهم على نار
متوسطة الحرارة قلبي باستمرار حتى يذوب السكر ارفعي الاناء من فوق النار ثم اضيفي عصير الذرة واتركيه حتى يبرد بالكامل ثم اضيفي الزبادي والموز
المهروس واخفقيهم جيداً حتى تمام الامتزاج ضعيها في الثلاجة حتى تبرد .
2- صبي الخليط في حاوية آيس كريم لتوضع في الفريزر ليجمد ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق