القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح

صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
نوع الأكلة : حلويات | المطبخ مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر

الحشو :
تفاح مفروم
سمنة روابى
قرفة ناعمة
سكر
شربات

خطوات التحضير
  1. إخلطى الكنافة مع السمنة السايحة وإفردي طبقة منها فى صينية على النار
  2. ضعي اللبن على النار حتى يسخن قليلا ثم ضيفي السكر و ذوبي النشا في ربع كوب ماء و ضعيه على اللبن و السكر حتى يغلظ القوام
  3. إخلطى التفاح مع السمنة والقرفة والسكر على النار حتى يتكرمل
  4. ضعي خليط اللبن على التفاح المكرمل ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة على الحشو ثم أدخليه الفرن
  5. أسقى الكنافة بالشربات وقدميها 

وصفات ذات صلة بـ :  طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات