القائمة الرئيسية

الصفحات

كوكيز الفراولة

المكونات
طحين كوب ونصف
زيت نصف كوب
3/4 كوب سكر
1 بيض
نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح نصف
لوز مطحون كوب
نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
مربى فراولة نصف كوب

طريقة العمل

أخلطي الزيت  والسكر في وعاءٍ لمدة دقيقتين ثم أضيفي البيضة واخفقي جيداً.
في وعاءٍ ثانٍ، أمزجي طحين، البايكنغ باودر والملح.
إجمعي الخليطين في وعاءٍ كبير وحركي جيّداً ثم أضيفي اللوز المطحون والفانيليا.
دعي العجينة لترتاح جانبا لقليلٍ من الوقت ثمّ شكليها على شكل كرات.
إغمسي يديك بقليلٍ من الدقيق وأحدثي فجوة في كلّ كرة من العجين.
عبّئي الفجوة بقليلٍ من مربّى الفراولة ثمّ اخبزي الكوكيز

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات