حلوى يمنية
مشاركة من: إنتصار
المكونات:
- ½ كوب ماء دافئ.
- ½ كوب زيت.
- ½ كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- ½ ملعقة كبيرة بيكنج صودا.
- 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
- 1 ½ كوب سميد (طحين سمولينا).
- حبات لوز للتزيين.
- شيرة (شربات) باردة للتقديم.
الطريقة:
1- نضع جميع المكونات -ماعدا السميد- فى وعاء كبير، ونخلطهم جيداً باليد.
2- نضيف السميد للخليط، ونخلطه جيداً باليد، ولكن بدون عجن قاسىِ، ثم نضع الخليط فى صينية صغيرة مدهونة بالزيت.
3- نزين البسبوسة باللوز، ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة حتى الإستواء (النضج) من تحت ومن فوق.
4- نسقىِ (نوزع) البسبوسة بشيرة باردة، ونتركها قليلاً ونقدمها.
تعليقات
إرسال تعليق