القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى يمنية

مشاركة من: إنتصار

المكونات:
- ½ كوب ماء دافئ.
- ½ كوب زيت.
- ½ كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- ½ ملعقة كبيرة بيكنج صودا.
- 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
- 1 ½ كوب سميد (طحين سمولينا).
- حبات لوز للتزيين.
- شيرة (شربات) باردة للتقديم.

الطريقة:
1- نضع جميع المكونات -ماعدا السميد- فى وعاء كبير، ونخلطهم جيداً باليد.
2- نضيف السميد للخليط، ونخلطه جيداً باليد، ولكن بدون عجن قاسىِ، ثم نضع الخليط فى صينية صغيرة مدهونة بالزيت.
3- نزين البسبوسة باللوز، ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة حتى الإستواء (النضج) من تحت ومن فوق.
4- نسقىِ (نوزع) البسبوسة بشيرة باردة، ونتركها قليلاً ونقدمها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات