القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية

مشاركة من: سارة

المكونات:
- ½ كوب زبدة سايحة (مُذابة) وتم تبريدها.
- 2 بيضة.
- 1 كوب لبن رايب.
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1 ¾ كوب دقيق.
- كوب كاكاو خام.
- 1 ¼ كوب سكر بنىِ.
- 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب رقائق شيكولاتة.

الطريقة:
1- أولا سخنى الفرن على 375 درجة، وحركىِ رف الفرن للمنتصف.
2- أحضرىِ قوالب المافينز وإدهنيها خفيفاً بالزبدة أو إفرشيها بأكواب بالمافينز.
3- إخلطىِ البيض واللبن الرايب والفانيليا معاً جيداً فى وعاء.
4- فى وعاء آخر، إخلطىِ معاً الدقيق والبيكينج صودا والبيكينج بودر والملح والكاكاو، ثم إخلطىِ معهم رقائق الشيكولاتة.
5- أضيفىِ الزبدة السايحة إلى خليط المكونات الجافة، وقلبيهم بحرص حتى يختلط الجميع، ثم أضيفى خليط البيض وإمزجيهم مع بعض جيداً حتى تحصلىِ على خليط متجانس.
6- أحضرى قوالب المافينز وإملئيها بالخليط، ثم إخبزيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج تماماً، وللتاكد من النضج نقوم بغرز السكينة داخل المافينز فإذا خرجت نظيفة دل ذلك على نضجه.
7- أخرجيه من الفرن وإتركيهم فى القوالب قليلاً قبل نقله منها، ثم بعد ذلك نخرجه من القوالب ونتركه ليبرد.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات