القائمة الرئيسية

الصفحات



القرنبيط " الزهرة " المخلل 


المقادير : 

قرنبيطه كبيره
 6 فصوص ثوم
4 ملاعق طعام ملح
 3 حبات بنجر مغسولة و مقطعة على أربعة
 3 حبة فلفل حار
 4 ملعقة خل
 ماء

الطريقة : 

تنظف القرنبيطة ثم تقطع الى أزهار و تغسل جيداً ثم تسقط في مياه مغليه لمده ٥ دقائق ثم تصفى و لا تترك تسلق ثم نضع القرنبيط في إناء زجاجى و يوضع عليه الثوم و الفلفل الأخضر الحار المقطع و الملح و الخل و البنجر ثم يضاف الماء الكافي لتغطية القرنبيط و يقلب جيداً مع بعض ثم يغطي الإناء الزجاجى بغطاء محكم و يترك لمدة 5 أيام للأستخدام بعدها

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات