المطبخ الفرنسىِ
المكونات:
- 1 ½ كوب لبن زبادى.
- 2 حبة فجل أحمر كبيرة الحجم.
- 1 حبة خيار صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس (معدنوس) مَفرية ناعماً.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1- تُغسل حبات الفجل والخيار بالماء الجارىِ، ثم تُبشر بالمبشرة اليدوية على الثقوب الضيقة.
2- يُسكب لبن الزبادىِ فى وعاء عميق، ويضاف إليه بَشر الفجل والخيار والثوم والبقدونس والملح، ثم تُخلط المكونات جيداً بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج جيداً.
3- يوزع زيت الزيتون كخيط رفيع أعلى الخليط، ويُزين بشرائح الفجل، ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق