القائمة الرئيسية

الصفحات

زبادىِ بالفجل والبقدونس

المطبخ الفرنسىِ

المكونات:
- 1 ½ كوب لبن زبادى.
- 2 حبة فجل أحمر كبيرة الحجم.
- 1 حبة خيار صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس (معدنوس) مَفرية ناعماً.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- تُغسل حبات الفجل والخيار بالماء الجارىِ، ثم تُبشر بالمبشرة اليدوية على الثقوب الضيقة.
2- يُسكب لبن الزبادىِ فى وعاء عميق، ويضاف إليه بَشر الفجل والخيار والثوم والبقدونس والملح، ثم تُخلط المكونات جيداً بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج جيداً.
3- يوزع زيت الزيتون كخيط رفيع أعلى الخليط، ويُزين بشرائح الفجل، ويقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات