القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كرات اللبنة بزيت الزيتون


كرات اللبنة بزيت الزيتون


المقادير:
1 ملعقة كبيرة فلفل احمر ناشف
1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر ناشف
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)
3 كيلو للبن غنم او بقر مع حسب الحاجة


الطريقة:
- نخلط اللبن مع الملح و حبة البركة
- نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش بيضاء كبيرة ونضع اسفل المصفاة حله حتى يجتمع به الماء الزائد .
- يصب اللبن عليها و يغطى بباقي القماش
- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص
جيدا من السائل و يوضع في البراد لمدة يوم كامل او يوميين
- بعد ان تتخلص من كل الماء
- نضع على اللبنة الفلفل الاحمر ، الزعتر الاخضر
- نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون
- نترك اللبنة في زيت الزيتون لمدة يوميين تصبح بعدها جاهزة
- تقدم على الافطار او العشاء مع الخبز العربي


مدونة ابو انس



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات