القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الحليب المركز المحلى


chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم, أعزائي المشاهدين,اليوم جئتكم بوصفة جديدة وسهلة,  طلبها مني العديد من المتتابعات و المشاهدات,وهي كيفية عمل الحليب المركز المحلى  و في
متناول الجميع, تابعوا معي خطوات اعداد حليب نيسلي او الحليب المكثف كما العادة مع الشرح المبسط و فرجة شيقة:

المقادير:
 - نصف كاس من الماء (كأس عنبة)
 - 4 معالق طعام من السكر سنيدة (كأس عنبة الاربع ) (100غرام)
 - 4 معالق طعام من الحليب غبرة( البودرة ) (1 كأس عنبة ) (100غرام)
 - قطرات من روح الكرميل  ( نكهة الكرميل)
ingrédients:
 - 1/2 tasse d'eau 
 - 4 cuillères à soupe de sucre cristallise (100g)(1/3 tasse.
 - cuillères à soupe de lait en poudre (100g) (1 tasse).
 - quelques gouttes d’arôme de caramel 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات