القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة جديدة لحلوى المقروط el makrout


حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى المقروط

كيفية جديدة عصرية لحلوى المقروط محشي باللوز أو الجوز لمحبات التغيير نتمنى أن تجربيه و تبدي لنا رأيك فيه في التعليقات أدناه







المقادير و المكونات
250غ فرينة
250غ سميد متوسط
100غ زبدة
100غ سمن
10غ فانيليا
1/2 خميرة كيميائية
قرصة ملح
80غ سكر ناعم
4صفار البيض
3ملاعق كبيرة ماء الزهر

الحشو
100غ لوز أو جوز مرحي
50 غ سكر عادي
عطر الفانيليا
ماء الزهر

التزيين
ماء الزهر+عسل
فستق مرحي



طريقة تحضيرحلوة المقروط 

1-حضري العجينة و الحشو
2-لفي حربوش من العجينة و ضعي في وسطه حربوش من الحشو
3-اغلقي الحربوش جيدا ، ثم قطعيه الى مقروطات و زيني سطحه بواسطة النقاش
4-ادخلي المقروط في فرن درجة حرارته 180° لمدة 20-25دقيقة
5-عندما ينضج عسليه و انثري عليه الفستق المرحي
6-قدميهم في حاويات
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات