وصفة عبارة عن كيك فردي مكون موس الشكلاطة وموس الفريز رائعة ولذيذة ومذاق الفريز والشكلاطة يتلائمان في الكيك
هد الكيك مكون من
المقادير لتحضير 12 كيك فردي او مول 20 سنتمتر
بيسكوي بدون دقيق في الرابط اسفله
موس الشكلاط بدون بيض في الرابط اسفله
موس الفريز في الرابط
للتزيين
شكلاطة سوداء
ورق تزيين الشكلاطة papier sigle
الطريقة
نحضر البسكوي ونقطع حسب اطارات صغيرة
ونضعهم داخل الاطارات
ونحضر بعد ذلك موس الشكلاطة
وبواسطة جيب حلواني نفرغ الموس فوق البيسكوي
ثم نضع قطعة اخرى من البيسكوي ندخلها للثلاجة مدة 4 ساعات وفي هده الاتناء
نحضر موس الفراولة
ونفرغها فوق البيسكوي
وندخلها للثلاجة مدة ساعتان وفي هده الاثناء احضر ديكورات الشكلاطة
نحضر الشكلاطة مذابة ونفرغها فوق ورق تزيين الشكلاطة
وقبل ما تجف الشكلاطة اقطع الاشكال بالاطارات الحلوى
واضعها فوق الكيك الفردي اي فوق موس الفراولة كما في الصورة
واحضر الاشكال الاخرى ناخد شكلاطة مبردة اي بعد عملية تبريد الشكلاطة ونفرغها فوق ورق بلاستيك ونمرر فوقها بالمسطرة المسننة كما في الصورة
ونلف البلاستيك كما في الصورة
عندما يجف نحصل على الاشكال لي فالصورة
اتمنى ان اكون افدتكم ولو القليل
تعليقات
إرسال تعليق