القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة رائعة لحلوى مقروط اللوز makrout louz

وصفة عصرية لحلوى مقروط اللوز

حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى مقروط اللوز

هذا اليوم سنتحدث عن كيفية عمل حلوى حاضرة دوما في مناسباتنا و أعراسنا تابعوا معنا الطريقة العصرية لتحضير أشهى و ألذ مقروط لوز








المقادير و المكونات
250غ لوز
125 غ سكر
صفار بيض
10 غ فانيليا
مبشور 2 ليمون

الشاربات
2 كأس ماء
كأس سكر

التزيين
70 غ سكر ناعم
60 غ عجينة اللوز




طريقة تحضيرحلوة مقروط اللوز

1-اخلطي اللوز السكر و الفانيليا  ومبشور الليمون مع بعض
2-اضيفي صفار البيض تدريجيا للحصول على عجينة متماسكة
3-قسمي العجينة على كويرات و  ضعيها في قالب البيض المغطى بفيلم بلاستيكي  ثم انزعيها و شكلي 3 ثقوب في جانب الحلوى
4- ادخليهم في الفرن درجة  حرارته 220° لمدة 10-15دقيقة ثم اسقيها بالشاربات حين تبرد
5-رمدي الحلوى في السكر الناعم حتى تغطى كليا بطبقة كثيفة من السكر
6-زينيهم بعجينة اللوز بعمل ورود منها
7-قدميها في حاويات


بالصحة و العافية
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات