القائمة الرئيسية

الصفحات


حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى المشوك

في هذه التدوينة سنتحدث عن حلوى تقليدية احضرناها لكم من كتاب سميرة آل وهي حلوة المشوك حلوى لذيذة و غنية عن التعريف نترككم مع طريقة تحضيرها 





المقادير و المكونات
500غ لوز مرحي رقيق
300 غ سكر ناعم مغربل
4-3 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غ لوز افيلي



طريقة تحضيرحلوة المشوك

1-اخلطي اللوز السكر و الفانيليا مع بعض
2-اضيفي بياض البيض للحصول على عجينة صلبة 
3-قسمي العجينة على كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز 
4-مرري الكريات في بياض البيض ثم في اللوز الافيلي ثم زيني الوسط بنصف حبة كرز مجفف
5-ضعيهم في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليهم في نصف علو الفرن درجة  حرارته 200° لمدة 10-15دقيقة
6-قدميهم في حاويات

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات