القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 2 كيلو دقيق 
و1 كيلو لوز مرحي
و750 غ زبدة
و750 غ سكر ناعم
نصف كأس ماء ورد
قليل من الملح

الطريقه

نخلط الدقيق مع الملح
نضيف الزبدة و نعجن جيدا مع زيادة الماء الدافئ عند الضرورة
نتركها جانبا و نحضر عجين اللوز
نخلط اللوز مع ماء الورد و السكر الناعم حتى نتحصل على عجين متماسك
نقطع العجين الى مستطلات صغيرة
نغلي الماء و نغمس فية قطع عجين اللوز قليلا
ثم نرققه بالنشابة على سطح مدهون بالزبدة
نقص العجين الى قطع صغيرة ثم نحشوها بقليل من اللوز
ثم نلفه و نشكلها في شكل كعكة
نضعه في فرن على نار هادئة مدة تقريبا نصف ساعة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات